進駐廠商
現在位置 : 首頁 > 進駐廠商 > 進駐廠商
 
省權實業股份有限公司
 
+聯絡人陳建州   +聯絡人職稱特助
 
+電話04-7588533   +電子郵件235@tw-sc.com
 
+網址廠商網址
 
主要產品

 

  •  

公司介紹

省權 的機器產品已銷售至世界各地,包含台灣、中國、德國、美國、俄羅斯、印度、土耳其、中東等多個國家和地區,並獲得良好的信譽。精良的生產設備,先進的工藝方法,為我們生產優質產品提供了強有力的保證。

顧客滿意是我們宗旨,不斷攀升是我們的追求,省權將始終堅持以人為本的方針更全面和深入地投身於有色金屬和非有色金屬材料的加工製造中,以更多、更全、更優的產品來滿足國內外廣大客戶對產品的需求。

省權 成立於1994年,近20年以客為尊,高度客製化、且不斷修正及改善,並以自有品牌行銷德國、日本、中東等國,遍及全世界已開發及開發中的國家。

不斷的創新和持續提高產品質量是我們在競爭激烈的市場中脫穎而出的法寶。時至今日,我們更以不斷壯大的研發能力、嚴格的品質管理、領先的技術、以及完善的銷售和服務,與全球客戶一起分享傲人的成果。

我們強調已人為本觀念及盡力提供員工培訓和改善員工工作生活品質,教育再教育!

代表省權管理層與全體員工,感謝世界各地顧客持續的信任和支持,今後我們將以「世界性、國際性的省權」為目標向前邁進,盼各先進多予指導

、批評。請與我們聯絡及給我們機會為您提供提高品質和生產力的設備。

面對日新月異的二十一世紀與國際間開發中國家的工業興起,市場的要求更加多變與嚴苛。

唯有不斷在既有產品的工藝提昇,更迫切在新產品的研發,來滿足各種顧客的需求,進而提昇省權的價值。

自1994年, 省權 提供棒材生產設備檢修服務、販售自動化零件,之後投入研發有色金屬及非有色金屬棒材生產設備,目前已經獲得德國、日本、美國、韓國、俄羅斯、土耳其、台灣、中國大陸、印度、泰國、越南等各國大廠的青睞,銷售足跡遍及世界

2013

創立台灣省全精密,生產線軌、異型材、及削皮代工

2012

成功拓展銷售地區至東歐、南美等國

2011

創立群創廠,生產線軌、異型材,及削皮代工

2010

公司名稱由省權實業有限公司,更名為省權實業股份有限公司

2009

於台灣彰化興建第四廠房

2008

於台灣彰化興建第三廠房
擴大組織並加強營業人員訓練
於莫斯科設立營業處

2007

於台灣彰化興建第二廠房
對德國提供整廠輸出
於韓國設立營業處 

2006

於德國設立營業處

2005

對土耳其提供整廠輸出
於南非設立營業處

2003

於印度提供整廠輸出
於土耳其設立營業處
取得 CE 認證

2001

於大陸提供整廠輸出
於泰國設立公司
於印度設立營業處

2000

於大陸東莞設立公司

1999

於大陸嘉興出口加工區設立公司

1995

取得 ISO - 9001 認證